Вторник, 17/Окт/2017, 00:12:37
Фильмы Online
Приветствую Вас Гость | Последние Поступления
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Жанры
Анимация,мультфильмы [285]
Боевик [213]
Драма [235]
Комедия [414]
Мистика [21]
Приключения [71]
Триллер [153]
Фантастика [122]
Фэнтези [62]
Ужасы [282]
Сериалы ужастики [29]
Наше кино [247]
Новинки [45]
Юмор [27]
Делаем кино [7]
Отечественные Сериалы [56]
Документальные [47]
Исторические [30]
Катастрофа [6]
Музыка МР3 [22]
Телепередачи [1]
Короткометражные Мульты [19]
Зарубежные Сериалы [23]
Боевые искусства [12]
Спектакль [3]
Концерт Live [1]
Музыка к фильмам [17]
Спорт [2]

Новинки Браузеров

Чат
 
50

С миру по нотке

ВебМастеру
WMlink.ru - рекламный брокер
Система регистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов; форум, услуги продвижения и рекламы сайтов; контекстная реклама
Заработать

Кнопки
Проверить тиц pr Апдейты поисковых

систем Этот сайт защищен «Site Guard» SafeWeber.ru GlavBoard.ru

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня в кино ходили :

Популярность сайта
Locations of visitors to this page

free counters
Главная » 2010 » Апрель » 11 » Скачать Суперневестка / Super Kelinchak / 2008 бесплатно смотреть Online
08:06:21
Скачать Суперневестка / Super Kelinchak / 2008 бесплатно смотреть Online
    
      

Суперневестка / Super Kelinchak  2008    

     Жанр : Mелодрама,комедия

     Страна : Узбекистан

     Описание : Случайная встреча в местном боулинге навсегда изменила жизнь Сардора и Дианы. К неудовольствию своих родителей они очень быстро решили пожениться. Но Диане, выросшей в совершенной другой среде, трудно даются отношения со свекровью. С помощью женской интуиции и изучения национальных традиций Узбекистана Диане удалось подобрать "ключик" к трудному характеру своей сварливой "второй мамы".   

     Режиссер : Бахром Якубов         

     В ролях : Мурад Раджабов,Саида Раметова,Адиз Раджабов,Диана Ягафарова,Назим Тулаходжаев,Елизавета Карали,Санжар Шодиев,Гульчехра Носирова

     Бюджет :

     Сборы в мире :

     Продолжительность : 1 : 42 : 31

     Размер  :   699 Мb

     Формат : Avi

     Качество :  DVDRip

     Перевод : Профессиональный (многоголосый, закадровый),  

     СкачатьСуперневестка,2009.avi на FileShare.in.ua

     СкачатьСуперневестка,2009.avi на upload.com.ua

Трейлер Суперневестка / Super Kelinchak 


    

Суперневестка / Super Kelinchak jiang   


Рецензии зрителей

1.Как и многие другие увидела я этот фильм по телевизору. Субботним вечером, когда делать было нечего кликала пульт и натолкнулась на данный фильм.Так как я являюсь поклонницей индийского кино, то меня зацепил этот фильм и я решила посмотреть его. Вначале было непонятно — что это за фильм. Вроде как и востоком попахивает (традиции, мусульманство, покорность жены), но в то же время и навевает современность. Когда я узнала, что за страна-производитель, то моему удивлению не было предела.Сюжет фильм на первый взгляд и весьма прост. А с другой стороны — почти каждой девушке пришлось перешагивать через свою гордость и добиваться расположения свекрови. Так же и героине фильма было не сладко, чего ей только не пришлось пережить.Актерский состав порадовал. Не знала, что в Узбекистане есть такие талантливые люди.Главный саунтрек преследовал меня еще долгие месяцы. Так и ходила напевала: «Super Kelinchak».Добрый, искренний фильм.

2.   Это был редкий случай, когда телевизор на кухне неожиданно собрал всю семью: кто зашел налить чайку, кто за яблоком — да так и присел, уставившись на экран с легкой улыбкой на устах. Несмотря на поздний час, отрываться от этого по-детски наивного и «правильного», но доброго и очень полезного для взаимопонимания в семье фильма не захотел никто — и всем нам, таким разным, он понравился необычайно.Не ожидала, что такое человечное кино вообще кто-то еще способен снимать в наше блокбастерное время!В нем нет никаких надуманных сложностей и компьютерных наворотов: все просто, ясно и, как в доброй восточной сказке, ярко, солнечно и… щедро!Вот уже неделя прошла, а при вспоминании о супертеще, супертесте, их невестке и коварной соседке, «на душе становится светлей»…

3. «Суперневестка» — современный фильм, с присущими восточными традициями и несложным сюжетом. Показать, как мучается невестка в доме мужа… на это стоило посмотреть… тем более в таком ракурсе. Только вот многое в этом фильме остается непонятным. Например, как богатенькая избалованная девчонка становиться такой покладистой и усмиряет свой характер? Если все эти перемены произошли, потому что она безумно любила мужа — то почему режиссер не показал этого в начале? Судя по всему, молодожены сильно любили друг друга, но, к сожалению, главный упор делался на измученную Диану и ее свекровь, а для показа любви главных героев автор выделил всего лишь маленький отрывок, где влюбленные моют машину. А Жаль.Думаю, было лишним отрезать целый год ее жизни в доме, это чересчур много…Достаточно было месяца или двух. Режиссер перестарался в этом плане.Также непонятно то ли они или они друг к другу не прикасались после свадьбы или…даже не знаю, что…Я не говорю о том, что не сняли эротические сцены и поцелуйчики, совсем нет. Такое чувство, что режиссер забыл про всех героев, кроме Дианы и Муниры опа. Не профессионально.А еще меня поразило, что в фильме показывают, прям какую-то универсальную девушку-робота. И кушать умеет готовить, и дома убирается, и на рассвете встает, и платочек носит, и на базар успевает ходить, ночью в Интернете изучает узбекские традиции, днем на учебе, на танцы ходит, и на конкурсах побеждает! Это уже что-то из разряда фантастики.Диана (Диана Ягофарова) — большой плюс ей за то, что в совершенстве владеет и русским и узбекским языками, к тому же такая молоденькая актриса. Сыграла средненько, но не будем придираться к узбекскому кинематографу. Актрису подобрали удачно, правда, ни разу за фильм не было сказано, кто она точно по национальности и вообще, если актриса не умеет танцевать — не надо было этого показывать.Сардор (Адиз Раджабов) — ну…когда я увидела актера, то подумала ужас какой страшный…А потом ничего, даже симпатичным показался. Но знаете, его в фильме будто и нет. Парень как парень, казалось, играл самого себя. Слабенько.Мунира опа (Саида Раметова) — потрясающе. Очень ярко преподнесла своего персонажа. Не наиграно, не сухо, по-настоящему.Конечно, фильм снят не очень, камеры не там где нужно, сценарий слабоват, некоторые актеры как неживые, но это не Голливуд, отнесемся снисходительнее к создателям. Но стоит отметить режиссер, преподнес зрителям узбекскую культуру, это настроение в фильме. Большие дома с открытыми дворами, аппетитные лепешки, базары, просторные светлые комнаты — просто поднимают дух.Мне фильм понравился, по крайней мере, в нем нет фальши. Когда не хочется смотреть такие сложные фильмы типа «Еще одна из рода Болейн» или «Охотники за разумом», просто включите этот незамысловатый фильм.

4. Фильм действительно для семейного просмотра. Сюжет достаточно прост, в фильме вполне правдоподобно раскрыты отношение невестки и свекрови в самых ярких традициях узбекской семьи.Типичная узбекская семья, парень влюбляется в девушку — но, одна загвоздка: девушка не узбечка, воспитана в западных традициях. Именно это и не нравится свекрови, которая хотела женить сына на дочери своей соседки-подружки, и которая по ее мнению вполне достойна этого.И что происходит: свекровь пытается показать, что избранница ее сына не достойна быть невесткой семьи. Вместе со своей соседкой она будет всячески досаждать свою невестку. Однако, всем на удивление, девушка окажется настойчивой. Своими стараниями она сможет завоевать любовь не только своей свекрови, но и всех соседей. Она докажет всем, что именно она — суперневестка! Не буду много рассказывать, а просто рекомендую всем посмотреть этот фильм. Правда при переводе потерялась та изюминка, которая присутствует в фильме на языке-оригинале.В последние годы узбекский кинематограф удивляет многих и радует нас достаточно красивыми и жизненными фильмами. К сожалению, не все эти фильмы доходят до западных зрителей, в особенности до российских.Если хотите поближе познакомиться с узбекским кинематографом, рекомендую вам следующие фильмы:`Фатима и Зухра`, `Севинч`, `Приезжий жених/Келгинди куев`, `Приезжая невестка/Келгинди келин`, `Согдиана`, `Чокнутый/Телба`, `Чужая весна/Бегона бахор`, `Влюбленные/Ошиклар`, `Ромео и Джульетта`, `Тахир и Зухра/Тохир ва Зухра: янги талкин`, `Друзья/Улфатлар`, `Зумрад и Киммат`, `Твои глаза в печали/Кузларинг маъюс`, `Маленький лекарь/Кичкина табиб`, `Бомба`, `Волки/Бурилар`.Фильмов, достойных внимания и конечно же просмотра очень много. Несмотря не небольшие бюджеты узбекские режиссеры умудряются делать такие фильмы.

                                                                                                                             
* * * 
Уважаемые посетители сайта, не забываем оставлять комментарии(внизу) или писать в мини чате(слева), если обнаружили ошибку или что-то не работает!Если хотите поблагодарить админа,просто нажмите на любую рекламную картинку. Спасибо за сотрудничество!                                                 
      
Категория: Драма | Просмотров: 3318 | Добавил: tarret | Теги: бесплатно, скачать, 2008, super, online, драма, смотреть, Суперневестка, Kelinchak | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Language сайта
Реклама


Поиск Фильма

Опрос
Сколько Вам лет?
Всего ответили: 330

Новинки Кино


Получи бонус

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Обмен Webmoney


Обмен WebMoney
Обмен WebMoney
  Отдадите:  
  Получите:  

Популярное

В мире новостей

Жизнь сайта
Комментарии: 281
Форум: 4/6
Фильмы: 2452
Игры: 217
Гостевая книга: 10

Друзья сайта
Ремонт квартир в Москве Моментальный Вывод Webmoney в Банки Сервис раздачи бонусов FreeViral.ru - система бесплатной раскрутки и продвижения сайтов

puna_perse(23)